Ягодки яблони

Падал снег прошлогодний...
Ах, в каком это было году?
Дождь не замёрз на лету,
На Покров первородный.

Я душой не сник,
Вся пуховая сорга,
Говорить хочу долго,
Твои речи - родник.

Золотые мои - ясени,
У меня есть стихи-грехи,
Тополя изумрудно тихи
Там, где ягоды-яблони.


Рецензии