С думой о стихах

Дорога летняя на хутор
Еще осталась среди трав.
Даже осенью здесь утро
Встречаю с внучкой у костра.

Под кленом листья собираем
Без всякой гари и езды.
Пусть в моем родимом крае
Ее останутся следы.

Любая смелая идея
Здесь рождается в тиши.
От того и молодею,
Шепчет сердце: стих пиши.

Наш прежний хутор ждет рекорда –
Юбилея с 1000 стихом,
Музыкального аккорда
Пока жив наш дед пахом.


           15 октября 2021 года


Рецензии