зацепки 26

Жизнь не просто про то и это
Жизнь - рожденье,любовь и смерть.
Мы по жизни слепые дети,
Не хотим мы  вперед смотреть...
 
Но дойдя до предела жизни,-
Память-друг, нам прокрутит все:
От рождения и до тризны
И добавит еще свое...

        ***
Я пыль в дерьме,
Я Морх&рштейн
Нет искр в уме
И все  ферштейн...


Рецензии