Рубеж

-Бойцам, кто остался, пока ещё жить,
Собраться в штабном блиндаже.
Надо, ребята, Стране послужить,
Задержать врагов на рубеже.

Приказ «отступать» нам не дождаться,
Пишите последние письма домой.
Насмерть, братишки, придётся сражаться,
С этой чёрной фашистской Чумой.

Соберите патроны, проверьте гранаты,
Очень скоро наступит рассвет.
Не вернёмся(мы)больше в родные пенаты,
Родным вышлем последний «привет».

Насмерть стоять будем, ребята,
Останется враг без надежд.
Не опозорим мы чести солдата,
Не пройдёт фашист этот рубеж...


Рецензии