В терновнике

Не ранив ног босых, не убежать по стерне,
Спасая наши души, жертвуем мы плотью,
Мы пробираемся с тобою зарослями терна,
И струйки крови нашей не видны лишь ночью.

Шипы отнимут жадно клочья нашей страсти,
Чем резче дышим мы, тем глубже нас терзая,
Бросая взгляд вокруг, мы видим волчьи пасти,
Пытаемся взлететь, под пытками страдая.

Мы бьёмся в грубой паутине жалящих ветвей,
Как птицы крыльями запутались в проблемах,
В кусте терновом не видать отворенных дверей,
Мы спрячемся с тобой в полупрозрачных стенах.


Рецензии