Папе

Любимый папа, ты самый добрый.
На свете нет таких как ты.
Самый любимыц, мой родной.
Ты сможешь выполнить самые желанные мои мечты.
Папа делает всё по дому,
Прикрутит полку, починит шкаф,
Пап Папины, золотые руки,увсех на слуху.
Он приуспеет во всех делах.
Папа поддержит и успокоит,
Но и не нужно что-то большее.
Сднем отца поздравить его стоит
И сказать в пожелание что-то хорошее.
Папуль, ты мой герой и я тебя люблю.
Много чего хочутебе пожелать!
Ласки, добра, тепла, уюта. И еще за жизнь свои тебя благодарю.
И я не устанутебе пожелания свои писать


Рецензии