Боковое зрение камбалы

Красот не выпить всех из самовара начищен если тот ежовой рукавицей. Клубится мятный пар над чашкой терпкого полёта. Зевота как секстан определяет положенье мысли. Места свободные всегда вдруг заняты свободой и кислый запах в ноздри от души... Проверить жив или не жив. Чихнуть чтоб стёкла стали вновь песком и кровь по жилам. Вон из горла ком... и расскажи нам.


Рецензии