Волна находит на волну..

Волна находит на волну
И разбивается о скалы.
Песок по отступам течёт,
Неровной галькою, усталый.

Волна находит на волну
И низко чайка пролетает.
В давно забытую страну
Она спешит, не поспевает.

Волна находит на волну,
За горизонтом небо стонет,
И молча глядя на Луну
В открытом море судно тонет.

Волна находит на волну...


Рецензии