Лучше не казнить

Много-много плохого на свете,
много лжи и жестокости есть.
Страдают животные, люди, их дети.
"Казнить и всё!- раздаётся окрест.

Как же те, кто попал по ошибке?
Те, кого потеряет наш мир?
Будь закон справедливым и гибким!
Верь родному, не бросай счастье в вир!

Из-за этих нелюдей, подонков
однажды может невинный пострадать.
Всегда там рвётся нить, где тонко.
Надо ли жертвы такой допускать?!

Лучше не казнить, чем казнить невиновных.
Лучше верить, чем не верить любимым.
Воспеваем мы правду в стихах многотомных.
Давайте же будем всегда справедливы!


Рецензии