Запуск в открытую

Думу III.

(Katie Melua - Spaceman(Babylon Zoo cover)
 Вася Обломов - На деревню бабушке
 Air - Surfin On A Rocket
 The Ventures - Hawaii Five-O
 The Trashmen - Surfin Bird)

спонсор:

роспуск рук/Страшилы/Пугала(Бэтмен) 

безымянный капрал(Doom III)

Фургонево Оптимуса Прайма
Корпорация         
Тайна
Кокоса & Копра 

(Jimi Hendrix - Captain Coconut)

SpaceX(топ десять римских пробелов Корсакова) 

открытые депутаты (Guano Apes - Open Your Eyes)

желание Петьки нажать на кнопку(Петька 3: Возвращение Аляски)Куртки Бэйна


Выход на
эпилог:
Дороги (Вены Земли)

60 seconds to what
50 words for snow
30 minutes
21 pilots
5 причин
...


Рецензии