Андрей Юродивый

Андрей Юродивый молился.
Внезапно в храме засверкало.
Чудесный свет с Небес полился.
С Ее главы нам покрывало,
Как молния, и не спеша...
И все вокруг затрепетало,
И его сердце и душа.
И Богородица внимала
Ему, стоит он, не дыша,
Благоговением объятый.
И на иконе - Бог распятый.


Рецензии