Трактат для мужчин

Перестал понимать я мужчин
...(Хоть и сам, вроде тоже мужчина!)
Что за дурь в голове у нас, блин
 - Бабы это-ж одна - чертовщина!

За каких-то мгновений секунд
Ставим все, да и вся на карту
Не пора ли поднять нам бунт?
 - Хватит все придавать - азарту!

Деньги, яхты, машины, дома...
...За какие-то - ОЙ и Ай!?
Нужных дел, да поверьте, тьма
 - Бабам только, давай и давай!

Три секунды...коту все под хвост?!
...И семья и дела и работа
Бабы трахают нас, в полный рост!
...Разводить нас, одна лишь забота!

Столько разных придумают слов
...Мы для них, лишь обычный - маразм!
Им "бабло" нужно, а не любовь
 - С имитируют, даже оргазм!

Будут плакать, молить, кричать
...Так искусно, во всю зарыдают
Чтоб потом, по нежнее, послать
...Адрес ниже пупка(все знают!)

По другому не быть - никогда!
 - Не тем местом, нам следует мыслить
Головой надо думать - всегда
 - Мужики, есть над чем поразмыслить!


Рецензии