Фотки

люди едут на природу с телефонами и фотки размещают где попало как подорванные...
водки не хватает им как-будто

она не придёт сама
едешь мимо магазина - озаботься!
голова тебе дадена на что б***?!
чтоб **здеть?
соображай!

не умеешь?
б***
научим!
нАчать главное...

банзай


Рецензии