в паутине

все сложилось фатально против
невесомостью липких линий,
и барахтаюсь я убого и неловко
в сетях паутины.

ничего не должно было сбыться
из пророчеств нетрезвой сивиллы,
но барахтаюсь, больше путаясь,
и уже почти кокон свила.

потеряв свой размах в размере
и не чувствуя силы в строфах,
я барахтаюсь в мировой паутине,
сердцем чувствуя катастрофу


Рецензии