Последовать весёлой музе, 94яо

*** 15.10.2020 г.

Последовать весёлой музе,
Да перестать марать стихи
Ты для неё сейчас в обузе,
Что вызываешь лишь хи-хи.
О Боже, что же это было?
Роптать беспомощно уныло.
Дав волю чувствам и словам,
Смущая благородных дам.
Марать бумагу понапрасну.
Ведь позабудут все тебя.
Не строй иллюзий для себя
Ты спотыкаешься всечасно.
Онегинской не заблистать,
Что б не стремился передать.


Рецензии