Слепая

"­­­­­­­Слепая" девочка стояла у окна
Там, за окном -
Весна!
Стучало звонко Сердце
И пенье птиц и звуки ручейка от тающего льда
Свобода!

Надежда,
"Слепая"девушка стояла у окна
И летний ветерок, касался нежно кожи
Там за окном, бунтующая мгла
С медовым ароматом липы...
Любовь
И пряный кофе,
Морской прибой и пляска волн,
И ОН
И жажда встречи,
И ласковые речи...

"Слепая" женщина стояла у окна
И шелест под ногами сухой листвы
Тревожил...
И звон колоколов
В ней растворяясь, путал мысли...
И сон, как жизнь
И жизнь, как сон...

Уютный тёплый плед.
Закрытое окно...
- Там за окном, сегодня идёт снег
Морозно, ветренно, темно -
Зима!
И жизнь, как сон
И сон, как жизнь...
В глазах открытых Темнота
И Вера

Надежда
И Любовь
И Вера
В глазах открытых
У окна...

Стояла женщина "слепая" у окна...


Рецензии