Не ищи вчерашний снег

(Стихи)

Не ищи вчерашний снег -
Он растаял безвозвратно.
В дверь не бейся на ночлег,
Даже если аккуратно...

Не стучи и не взывай
К тем, кто глух - они не слышат.
И тропой своей ступай
Пусть душа свободой дышит.

Счастлив будь здесь и сейчас,
Разрывая все привязки,
На своих неси плечах
Свет любви и солнца краски.

©Любовь Нестерова
03.08.2021 г.


Рецензии