Реальность новую создай

Реальность новую создай.
Себя,весь мир пересоздай.
Для этого ты и рождён.
Не будь к себе лишь пригвожден.

Всем помогай,за всех радей.
Любовь и радость всюду сей.
Вернется всё тебе сполна.
Вселенная на всех одна.

          14-10-2021


Рецензии