Я как лист опавший

Словно лист опавший по земле скитаюсь,
Но своей свободой я не наслаждаюсь.
Бьюсь как птица в клетке, словно дождь в окно,
А тебе как видно это все равно.

Припев:
Осень, осень облетают листья,
Пожелтели винограда кисти.
Набирают сладость для вина,
Только мой бокал я пью один до дна.

Я тебе опять понравиться стараюсь,
Со стихами и с цветами обращаюсь.
Под окном встречаю утренний рассвет,
Дай скорей мне правильный ответ.

Жизнь проходит и года свои уводит,
А мосты меж нами не наводит, а разводит.
Я люблю тебя, всем сердцем, не тая,
Так ответь, что ты - любимая моя.


Рецензии