Хочу услышать звуки счастья

Хочу услышать звуки счастья,
Что позовут меня в тот час,
Когда лишь мысли о ненастье,
Одолевать пытались нас.

Я отгоню пустую смуту,
Я не хочу терять простор,
В душе всегда я верить буду,
Прошу не ставить мне в укор.

Я ожидала слишком долго,
Горела я в огне страстей,
Я ощущала слишком колко,
Слова непрошенных гостей.

Вы не ворвётесь с этой грязью,
В мой мир, и душу не проймёт,
Я зареклась общаться с мразью,
Ни кто в мой мир так не войдёт.

Хочу услышать звуки счастья
И пригласить со мной гостей,
Цветами выстлать путь в ненастье,
И ключ найти от всех дверей.


Рецензии