Марфа

Волнующие звуки арфы
Звучат в душе моей, когда
Встречаю взгляд чудесной Марфы!

Её походка от бедра
И взмах приветственного жеста
Рождают музыку любви!

Играют чувства всем оркестром
И наполняют счастьем дни!


Рецензии