Возвращение на родину

Я вернулся туда,где родился.
Вот он,тот самый двор,
где я с горки когда-то скатился.
Но кто он - невидимой вор
укравший то время и годы?
Впрочем,нет, вон дома-то стоят
и те же самые окна
на меня на другого глядят.

        13.08.2020.


Рецензии