чуть более или менее двадцати...

Сотами медовыми полон мой дом,
Как улей
И ты золотою пулей-
 Мне навстречу.
Ночь поглощает вечер...
Утро сжигает ночь.
Точь в точь,
Как ты и я,
Небо и Земля
Соприкасаются...
Я не боюсь расплавиться
Стать магмою вулканической
Или даже мазутом
В наших отношениях утро.
Восемь без пяти.
Нам около чуть более или менее двадцати...


Рецензии