раскраска

Неизвестность, она...- ракскраска !
и преступно скрывает суть.
Даже муза гуляет в маске -
разгляди там чего-нибудь,

где в глазах не одни пейзажи
а погосты костями ввысь.
Революция мажет сажей,
атакует гостей как рысь.

А ты медленно тащишь в гору
из оврага замшел валун -
он тебя озаряет взором
мыслей словно узоры рун.


Рецензии