Из книги Прописи

Крадеными-Штопаными-
«Средствами-Утех»-
«С-Целями-Гоп-Стопа»-
Проникают-В-«Цех-
Аппарат-Систему»-
Все-«Иные»…Им,-
Паразитам,-Тема-
«Власти-Над-Чужим»-
Нуждами-Известна…
Сутью-«Не-Творцы»,-
Обживают-«Плесенью»-
«Рычаги»,-Венцы-
Одухотворённости-
Сбросившие-В-Смысл-
Лишь-Кормлений…«Гости»-
«Курсом-До-Могил»-
Правила-Былые-
И-При-Них-Народ-
Отправляют,-Злые-
Чувства-В-Обиход-
Нового-Внедряя…
Память-О-Смертях,-
Навсегда-Больная,-
Будет-«Строить-Прах»-
И-«Плодить-Големов»-
Будущего…»Ад-
ПротивоСистемы»-
Ход-«Вперёд-Назад»-
На-Разрыв-Нацелил,..-
Принципом…«Дыра»-
«Глубиной-При-Мелях»-
«В-Частности-Мудра»,..-
Может-Быть…Надейся,-
Помрачённый-Дух-
Всё-Покрывшей-«Плесени»,-
На-«Одно-Из-Двух»…


Рецензии