Коротаю...

Постаревший,полысевший,неуклюжий,
Хорошо,еще без палочки хожу.
Со звенящей тишиной в квартире дружен,
Сам с собою дни и ночи провожу.
   
До аптеки близко,но пыхчу,как паровоз,
Захожу - все продавцы знакомы.
А тут дружбан непрошеный - склероз,
Я по карманам - а рецепты дома.
 
Рад,что хоть осилил интернет,
А смартфон - то посложнее штука.
Только жаль,что рядом друга нет,
Без общения живого просто мука.
 
Так и буду век свой коротать,
Ожидая окончанья срока,
Одинокою кукушкой куковать.
Настоящим жить?Да много ли в том проку...


Рецензии