В лабиринте

Судьбы в лабиринтах  блуждаю
Без отдыха... сна...
Иду я на зов:
" Родная",
Но снова - стена...

Глухая стена безисходности
И  выхода нет...
А стены ледовой холодности...
Так где же... просвет?..

А кажется голос Твой близко
И тонкой... стена...
Да только Судьба капризна...
Смеётся...она...

И... новые закоулки...
И снова путанный... след...
Иду на Твой голос гулкий,
Да только выхода... нет...


Рецензии