Сама сдалась я в рабство...

Сама сдалась я в рабство,
служу словесной Музе.
И след тиары папской,
мое клеймо в союзе.

Я шут у трона Музы,
Я трепетный поклонник.
Кто разорвет те узы,
тот навсегда покойник.


Рецензии