Облетел нарядный куст

Облетел нарядный куст,
 Красота к ногам упала,
 А дарила столько чувств-
 Удивляла, восхищала.

Ветки голые торчат
Чернотой хитросплетений,
Листья спавшие горчат,
Превращаясь в прах и тени.

Любовалась им вчера,
Ярким видом  наслаждалась,
А сегодня мне с утра
Пожалеть его осталось.
15.10.21

            


Рецензии