Преобразуем нашу жизнь

Преобразуем нашу жизнь
В себе,на всей нашей планете.
Стремясь всегда вперёд и ввысь,
Всю Землю приведем к расцвету.

Покой и свет,невозмутимость
Вольем мы в каждого,во всех.
Ко всем любовь,во всём мобильность.
На сердце рай,в делах успех.

          14-10-2021


Рецензии