Звёздочка

В небе звёздочка горит,
Золотым огнём сияет,
Где-то паренёк не спит,
О большой любви мечтает.
Он мечтает лишь о той,
Нежной, ласковой, красивой,
Самой  лучшей на земле,
Единственной, неповторимой.

В небе звёздочка горит,
Золотым огнём сияет, 
Сердце девичье грустит,
О большой любви мечтает.
Только что-то не идёт,
Заблудилось и плутает,
Что же милый мой, родной,
Долго обо мне не знает?!1

припев
Не сложилось, не срослось,
В жизни так нередко бывает,
О чём мечталось,  не сбылось,
Кого люблю, не замечает.
Ну а сердце ждёт любви,
Бьётся, сладко замирает,
Не сложилось, не срослось,
Так бывает...

Верю я, весна придёт!
Лёд и снег в ручьях растают,
Ко  мне миленький придёт,
О моей любви узнает.
И тогда ему скажу,
-Ясный мой, родной, любимый,
Ты самый  лучший из мужчин,
Единственный, неповторимый!-

Загляну в твои глаза,
В них готов я потеряться,
Утонуть в нашей любви,
И навечно в них остаться.
И признаться:-Я всю жизнь
Только о тебе мечтаю,
Вечно буду я тебя любить,
Обещаю!-

припев

Но мы верим, всё сложится у нас!
Всё равно всё  сложится у нас,
Сердце точно знает







э

   


Рецензии