а вшивый снова - про баню

Так почему не пишем о великом,
а опускаемся до мата или секса?
А потому, что о великом - нужно, непременно, с криком,
но мы нелюбим всяких умных лекций.
Бывает, что и лектор, тщательно от всех скрывая,
сам ежедневно думает о сексе, часто выражаясь матом.
Сознайтесь, что со всяким то, порой, бывает,
но ведь по улице не всякий будет, в принципе, ходить  с плакатом.
А на плакате том - призывы к секс и разврату,
и, тут как тут, полиция уж наготове.
Но у кого-то  ведь бывает с краю хата,
и он добропорядочен в своей основе.
И совращать мы никого ни станем,
а только посмеёмся весело и втихомолку.
Ни станем серому завидовать мы волку,
которого за хвост для рифмы мы сюда притянем.
А кто же не доволен этим текстом,
тот волен о великом почитать.
А мы продолжим и о мате, и о сексе.
И не мешайте нам в вопросе этом чуть ли ни экспертом стать.


Рецензии