Какое наслаждение

Кружась, ложатся листья,
На жухлую траву.
Я по аллее длинной,
Медленно пройду.

Какое наслаждение,
Слышать шум листвы.
Забудешь о невзгодах,
И вновь придут мечты.

Букетик листьев клёна,
Я соберу с собой.
И буду удивлять всех,
Яркою листвой.


Рецензии