Навеки тебя покину

Храни свою даму под сердцем,
Храни так, как я тебя,
А я отступаю, ты слышишь?
Подальше от жара огня.
Подальше от ложных страданий,
От душных и тесных одежд,
Подальше от ночи рыданий
И краха пустых надежд.
Пускай эта власть растворится
С последним закатным лучом,
А я, словно вольная птица,
Навеки покину твой дом.
Вдохну свободы без клетки
И крылья расправлю свои,
А ты растворись и исчезни.
Немедля из жизни уйди!


Рецензии