Я помню ее

Я помню ее - уверенную,  смелую, способную пройти любые преграды, несмотря на сомнения...
Я помню ее, где-то далеко во времени,когда казалось все легко,  и в сердце лишь доверие...

И мне бы вернуться туда, разыскать ее вновь.
Сказать: "Спасибо, так держать, тебе только вперед, не сдавайся, помни себя,ведь ты смелая, уверенная, ты - сама судьба...

Никогда не смотри назад, все ненужное позади оставь, будь честной, искренней, доверяй себе!
И сердце укажет путь, главное, себя не забудь!"


Рецензии