Не оставляй

Не оставляй меня одну
В разлуке за тебя бояться.
Ночами долгими не сплю,
Хочу к груди твоей прижаться.

Не оставляй меня одну.
Хочу смотреть с тобой на звёзды,
И вместе слушать тишину
У озера порою поздней.

Иль просто мультики смотреть,
Впадая ненадолго в детство.
И пусть в душе звучит свирель
Мелодией, что греет сердце.

Не оставляй меня одну.
Давай, не будем расставаться.
И весь оставшийся нам путь,
Не будем измерять богатством.


Рецензии