Берегите своих близких

Нам жизнь дана, чтобы любить,
Растить детей, смотреть на звезды
И радость окружающим дарить,
С душою жить - легко и просто.

Нам жизнь дана, чтобы беречь
Любимый огонек родного дома,
Тепло любимых рук и плеч.
Хранить воспоминания в альбоме.

Нам жизнь дана -  благодарить
Судьбу и Бога за семью и радость.
И жизнь бесценную -  ценить,
Беречь ее – святую святость.


Рецензии