дело вот в чём, обо мне на стихи

Дело вот  вот в чём, обо мне на стихи
*
Я не признаю стихи, я признаю математику, хотя стихи между математикой и жизнью. Дальше двух вариантов нет, я написал смотри_название.
На стихи – надо выставить этот файл, тем более все смотрят почему-то файлы наверху, а не в каталогах. Поэтому я кратко раз выставлю этот файл.


Рецензии