Рядом девочка была...

*** 
Грустно на душе? Мне тоже...
Распускается моток. 
Память, в принципе, похожа
на раскованный поток. 
... 
Упираешься локтями, 
а она всё прёт и прёт. 
Где найдёшь, где потеряешь -
знать бы это наперёд. 
... 
Ценности - непреходящи. 
Через много-много дней
понимаю - накосячил... 
Мне б, жениться бы на ней! 
... 
Снова день восьмое марта. 
Жизнь прошла, прошли года. 
Я сидел за школьной партой. 
Рядом девочка была... 
*** 


Рецензии