Отпустила...

Отпустила...
Осознав, отпустила...

И простила.
И любила.
И била...

Но пора.
Отпустила.
Навсегда отпустила...

Я сама так решила.
Так сказала мне сила.
Так сказали мне звезды,
Что держать невозможно.

А любить...

Любить и так можно.

Отпустила.
Забыла.
Завыла.


Рецензии