Мечтать не вредно

Вспять можно  повернуть  лишь  только  -  реки!
А  жизнь   повернуть  назад  -  увы,  нельзя!

Также , как - Время  -  вспять, не повернуть!
Об  этом   можно  только   лишь  -  мечтать!

Мечтать - не  вредно, мудрая пословица гласит!
Здоровью  - это  не  вредит!

Вредно - не мечтать!
Ты так и будешь в жизненной рутине прозябать!

Мечты,   когда-нибудь, да превратятся в явь!
Ну   же,  не   дрейфь!     Мечтай!


Рецензии