Наверно, черная полоса

Кончился воздух, высохли глаза, мне было очень холодно, наверно, черная полоса...

Музыка закончилась, закончились слова, говорить не надо, сухо в горле, всюду пустота...

Просто я отчаянная, и путь мой в никуда. Я, как ваза хрустальная, разбилась навсегда...

Руки опустились, я всегда одна, блуждаю в вечном инее, за гранью бытия...

Криками все кончилось, стерла все глаза, мне было очень больно... Наверно, черная полоса...


Рецензии