Ах, этот сон...

Ах, зимний, удивительный мой сон,
Рисует сказку дня узором за окном.
Там мы вдвоём по белоснежности идём,
Вот снеговик, а вот и чей-то дом.

Снежинки вьюжат. Ветер их кружит,
Насыпятся на шарфик и ресницы.
Вот лучик солнца по сугробам пробежит,
И снегирям захочется резвиться.

Морозец. Пахнет дымкой. Благодать.
Душа поёт, с твоей душой летает.
И в этот миг всё хочется отдать,
Что важно, что безумно окрыляет!

Пусть этот сон, где мы с тобой вдвоём,
Где сказка наша. Пусть он будет явью.
А мы с тобой, хрустя, идём... идём,
И я тебя, глазами, через душу пропускаю!


Рецензии