Неплохие

Та вроде неплохой человек,
Кажется мне и не глупый.
Но сколько горя и бед
Ты приносишь тем, кто тебя любит.

Что не сделаешь, всё через жопу
И бездействие ей же кончается.
Вроде неплохой человек,
Но разрушаешь всё, чего только касаешься.

Я вижу выход один
Таких как ты, неплохих, как огня нужно чураться.
Таких как ты, неплохих, обходить стороной.
И ни в коем случае не бояться.

Неплохие, как мотыльки,
Что в ночи к свету стремятся.
Облепят тебя и кирдык.
С ними и правда сложно справляться.

И выход есть, он один.
С «неплохими» нужно прощаться.
Иначе облепят тебя и кирдык.

Неплохих рекомендую чураться.


Рецензии