Атаку судьбы отбиваю

И все же атаку судьбы отбиваю ,
Мой дух воспалился , окрепла рука ,
Ну вот и победа ,я рядышком , знаю ,
Хотя и трепали совсем не слегка ,
Ну вот поднимаюсь я выше и выше ,
Я чувствую в теле вибрации ,дрожь ,
На грешную землю любовь направляю ,
И щедро дарю этот огненый дождь  .
Ну вот и затихло пусть было и сложно , 
Лишь дым от пожарищ , затихло  , конец
С улыбкой вздохну я , и с радостью в ножны
Для мира для счастья свой меч кладенец .


Рецензии