Сколько бы глупых девочек

Сколько бы глупых девочек
Сократилось бы в этом мире.
Посредством правдивых слов
С мужчиной в пустой квартире.

И сколько б живых сердец
Осталось на этом свете,
Если бы мы могли
Ценить все, как ценят дети.

И если бы в сутках было
Не двадцать четыре, а сорок.
Наверное, было б больше
У нас с тобой разговоров.

И если бы было можно
На ноль разделить обиды,
ТО мы с тобой, родной,
Друг друга за все простили...


Рецензии