Если болит? -От любви заживет...

Отдохни! Если очень устала!
И судьбу ты, свою не гони!
Прогони! Лишь, тоску печали,
А любовь в своем сердце храни...

И живи! Лишь, своей любовью!
Она Богом тебе дана,
Не проси у судьбы легкой доли,
Чем трудней судьба, тем любовь пьяна...

Тем она ближе, дороже сердцу,
И ты ценишь её каждый миг,
Даже, если он с горьким перцем,
К твоей жизни, судьбой приник...

Отдохни! Если очень устала!
И судьбу ты, свою не гони!
Прогони! Лишь, тоску печали,
А любовь в своем сердце храни...

И не рви свою душу на части,
И себя, ты ни в чем не кори,
Если любишь душой?-То счастлива,
Пусть душа от любовью горит...

Пусть она от любви страдает,
Светлой мечтою своей живет,
Бог все видит, любовь ту знает,
Если болит? От любви заживет...
лм
Не грусти! От любви заживет...


Рецензии