От любви поклон

Печальна я в начале мая.
Грустит душа моя навзрыд.
И грозы первые встречая,
Она испытывает стыд.

Почто грустишь, почто страдаешь?
Весна пришла, тепло кругом!
Ты жизнью лучше наслаждайся
И не печалься о былом.

Былое кануло во темень,
Его ты больше не вернешь.
А впереди быть может лебедь
Пришлет тебе любви поклон


Рецензии