Папа, папочка, отец

Он защитник, он боец,
Музыкант или певец,
Он водитель, инженер,
Для детей всегда пример.

Погасить пожар он сможет,
Если трудно, он поможет,
Он и в космосе летает,
На земле нас охраняет.

Делает причёски, стрижки,
Пишет песни, сказки, книжки.
В шашки, в шахматы играет
И голы всем забивает.

Танцы, пляски и машины,
Он талантливый мужчина.
Для детей он самый главный,
Добрый, ласковый, желанный.

Лес пилить не устаёт,
И ракеты создаёт.
Он работает врачом
И преграды ни по чём.

На медведя ходит он,
Он борец и чемпион.
Он и повар, и кузнец ;
ПАПА, ПАПОЧКА, ОТЕЦ!


Рецензии
Чудесно, Татьяна! Стихи для детей, это очень важно и у Вас они убедительны.
Я о своём папочке всегда вспоминаю с большим трепетом и благодарностью.
Да, он самый главный!
С признательностью

Людмила Немирович   25.10.2021 16:26     Заявить о нарушении