За просмотром Би-Би-Си

- А рыжий мерин той кухарке,
            все говорили не под стать.
Она объездила его ещё по пьянке,
            ну а потом давай верстать.
Ну как вельможа на охоте.
Как амазонка в нагише.
Придворный соглядатай плоти,
     что дьяволиц на шабаше
                всех разом в ней почуял.
Ну ладно… Уж о том не будем.

- Забыли обсудить мы груди.

- Да ты поди-ка не вдовец!
Подумай лучше о простуде!
Заболеванье наконец,
     в последний год так бренно людям,
что нам отсюда и венец
             покажется паскуден.

- Однако жаль,
           всё не Би-Си
 Давно спаслись на Спутник see.

- Мы провинились и вот этим зельем?
Пред королевою британской.               
          Ну и что ж?
Однако же цветёт в веках поверье -
О принцах!
  Достояньем не на грош
          не преумноживших британское спасенье.
Закрыт для них Святилищ рая.
Доколе попусту живут,
            до толь тщедушно умирают.

- Он пред супругой не имея дара речи,
всегда по праву лишь себя калечил,
как Дмитрий перед Путиным иной,
но с более без чинной головой…

- Постой!
Цела ль башка у Дмитрия при людях?
Он может королём британским будет?
А что? Невеста хороша!
Такой масштаб известен,
      об этом пишут люди.

- О горе королевы не забудем.
Чего не пишут те журнальные шуты?
Вершители Престола судеб,
для них вакансии настолько хороши….

- От Дмитрия, наверно, не убудет!!!

- Ох, ладно, Зин, пойду я лучше в магазин.
Сиди смотри благие вести.
О Дмитрии… его невесте...

Вслед:

- Трести, трести…
Смотри не тресни!
Хоть бы трестел в благом ты месте.


Рецензии